АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ ПРОИЗВЕДЕНИЯ СЕРГЕЯ ЛЫСАКОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мелкую бандитку, обладательницу крайне неприятного характера, и её соседа по двору, много о себе воображающего, но ни к чему не приспособленного сынка богатого папаши. Самая трагическая дата еще впереди. Германия, свежеиспеченная провинция, служит ареной столкновения цивилизации и варварства. И ему вовсе не улыбалось оказаться в ней. Потому что понимает ненависть стоящих за спиной президента Линкольна к южанам, к Конфедерации. Неплохая историчность, связное повествование, хороший язык. Писание временами сильно смахивает на стеб, поэтому и оценка — 6 Читать.

Добавил: Malat
Размер: 35.85 Mb
Скачали: 57263
Формат: ZIP архив

Книги жанра Альтернативная история. Стр.8

В середине второго десятилетия XXI века ученым это становится предельно понятно. Древние философы предпочитали отвечать на вопросы о сущности Времени загадками или общими фразами. После октябрьского переворота, новые христиане стали строить Царствие небесное в одной отдельно взятой стране. Он обошел всех своих учителей, начиная с Балларда, и создал уникальный мир, пронизанный мифами и поэзией.

Пять долгих и вместе с тем стремительных лет трое друзей, неожиданно для себя оказавшиеся в России накануне Русско-японской войны, готовились к неизбежной войне.

Альтернативная история литературы. Часть I

Несколько изменены кошмарные реалии второй мировой войны: В принципе дядя Жора не против, но с маленькой оговоркой: В той России, где «истинная демократия» одержала полную победу. Во Франции не было никакой Парижской коммуны, Бисмарку не удалось объединить разрозненные германские земли. В мечтах он уже Император. А выжить в древней языческой Руси — непростая задача. Так, может, рискнуть, ведь шанс есть? Но оценка очень хорошая — 7. Боевая фантастика Альтернативная история В этом мире Советский Союз не развалился в декабре го на 15 осколков и дожил до III тысячелетия.

  ХРОНИКИ РАЗДОЛБАЯ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Конечно, данная модель мироздания ветвящихся континуумов отдает некоторой произвеоения в понимании исторического процесса, мыслимого в данной схеме как магистраль со всеми автомобильными атрибутами: Телеведущий недоволен этой глупой командировкой, ведет себя как примадонна на гастролях, но кое-как записывает репортаж и остается на ночлег в гостинице. В рассказе Стенли Вейнбаума «Миры под знаком «если»»повествуется о вероятностных мирах, существующих в сознании каждого человека.

Виктор переселяется в Норвегию в надежде сделать свою жизнь более спокойной. В естественных науках этот компонент выделить трудновато.

Похожие книги на «Альтернативная история. Авторы и произведения»

Все книги на сайте размещаются его пользователями. Разницу течения времен независимо друг от друга фантасты иногда использовали в своих произведениях сргея от Саймака до Муркока, от Абрамовых до Бенедиктова. Авантюристы всех мастей стараются сделать ее независимой, мечтают дорваться до власти в новом государстве. Кэмпбелл переустраивает мир по своему усмотрению.

Присутствует некоторая доля историчности, язык норма, произведение смотрится местами рояльно, но вполне читабельно. Главный герой — Михаил Манычев, комсомолец, участник войны в Афганистане, попадает из года в е годы. Ветер с Юга Автор: Рушились государства, а с ними исчезало все, что совсем недавно объединяло людей в общество. Еще одно произведение по Русско-Японской войне, которое я могу рекомендовать к прочтению. Простой славянский паренек Авось, живший в ту пору, даже не предполагал, сколь прихотливо распорядятся его жизнью Судьба и Случай и сколь прочно свяжут её с жизнью великого воина и правителя.

  КНИГИ СТИГА ДЕНА СИМОНСА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Так умело вплел в ткань настоящей истории автор свое повествование. Готово две части, но книга судя по всему заброшена.

Альтернативная история — Попаданцы (до года) | Блог Федора Шарова

Сложнее разгадать коварные интриги людей, использующих власть в корыстных интересах. Фантастика Альтернативная история Виктор Ларсен — врач, потомок викингов, снайпер и умелый боец на мечах.

Дневник свой, как известно, она писала для себя, а не для печати Тем, что погибла в лагере? Сопротивление врагов — людей и нелюдей. Уничтожены Берлин, Минск, Варшава, Париж.